Poids souhaité *
Pâtes au sarrasin (30%), farine d'épeautre (30%) et farine de blé tendre Bio cultivés dans le Cotentin, à l'exception de l'épeautre. Recette particulièrement digestible et riche en protéines.
Les pâtes sont formées sur un moule en bronze et séchées lentement.
Conservation plusieurs mois à l’abri de l’humidité
Allergenes Gluten
Origine France
Avis des internautes sur Tagliatelles bio sarrasin epeautre Les Goulues (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.